Pourquoi un driver MeanWell dans les luminaires LED NOVETI ?

Pourquoi un driver MeanWell dans les luminaires LED NOVETI ?

10 décembre 2020  22 Par 0 Commentaires

Une alimentation MeanWell reste le meilleur choix pour vos luminaires LED NOVETI de chantier et vos locaux industriels.
L’industrie de l’éclairage d’aujourd’hui cible de plus en plus de solutions à base de LED. Les performances, la fiabilité et le retour sur investissement des luminaires sont considérablement influencés par la qualité du pilote LED. Selon l’analyse des défaillances des appareils d’éclairage LED, les résultats montrent moins de 5% de probabilité de défaillance des puces LED, les autres 5% peuvent être la faute d’autres éléments et 90% des cas proviennent de défaillances du pilote LED. Pour prendre en compte les facteurs de performance critiques, ainsi que pour comprendre les scores de fiabilité, tels que le « MTBF » et la durée de vie » LifeSpan », il est nécessaire de choisir le luminaire avec le bon DRIVER parmi la large gamme de solutions disponibles sur le marché. MeanWell donne l’excellence pour vos projecteurs de chantier , phares de grues et lampes industrielles NOVETI.
 

 

Drivers de LED AC/DC MeanWell Série ELG C IP67 embarqués dans vos projecteurs NOVETI

 

Nous disposons d’une large série de drivers de LED MeanWell à courant continu adaptables. Cela nous permet d’obtenir le niveau de lumen en sortie souhaité pour notre appareil d’éclairage et d’optimiser de manière simple la gestion de température de nos équipements à base de LED.

On peut utiliser divers modes d’atténuation, comme les coupures sur la phase, atténuation par variateur ou par commande Dali et DMX. Le fabricant MEAN WELL  détient le brevet des drivers LED à mode mixte (CC ou CV). Ces drivers peuvent être utilisés aussi bien comme source constante de courant ou de tension et éliminent donc ainsi le besoin d’utiliser un grand nombre de produits.

La série ELGC-300 est dotée d’un mode de puissance constante et d’une sortie haute tension. ELGC-300 fonctionne de 100 à 305 V ca et propose des modèles avec différents courants nominaux suspendus entre 1 300 mA et 8 000 mA. Grâce au rendement élevé jusqu’à 94,5%, avec la conception sans ventilateur, toute la série est capable de fonctionner à une température de -40°C +85°C sous convection d’air libre. La conception du boîtier métallique et l’indice de protection IP67 permettent à la série de s’adapter aux applications intérieures et extérieures. De plus, la capacité d’adaptation des environnements innovants permet à cette série d’éclairer de manière fiable les LED pour toutes sortes d’environnements d’application dans presque tous les endroits pouvant installer des luminaires à LED dans le monde ELGC-300 équipés de diverses options de fonction, telles que des méthodologies de gradation, afin que pour fournir la flexibilité de conception optimale pour le système d’éclairage LED.
 

 


 

Caractéristiques :

 

  • Rendement jusqu’à 94 %
  • Courant constant, tension constante et versions mixtes
  • Atténuation par tension réglable, triac, variateur, coupure de phase, résistif ou Dali et DMX
  • Fonction PFC active
  • Résistant à l’humidité jusqu’au niveau IP67
  • Certifié UL/CUL/TUV/PSE/CE/DEKRA
  • Coffrets en plastique et en métal

 

Spécifications principales :

 

  • Courant de charge : 5600 mA plage de 2600mA à 8000 mA
  • Tension d’alimentation 105V – 305V puissance 301W et plage de fréquence 47 à 63 Hz – PF>0.97
  • Température de travail : -40°C à +85°C
  • Protection : 10 KV – Coupure de tension de sortie, réarmement automatique
  • LifeSpan : > 50.000 heures

 
Phares de grues, lampes industrielles et projecteurs de stade NOVETI.

Article similaire